Отношения

Ирина Летникова
Во всем мужей хороших не бывает
И идеальных жён вам тоже не видать.
Хорошие поступки все недостатки побеждают.
Взаимная любовь даёт возможность  многое прощать.

(ЛИВ 16.02.2022г.)