Так будет, наверное...

Енбулаева Нина Кузьминична
 Подруге Татьяне Фурсовой

Права ты, конечно, наступит наш час,
Когда в этом мире забудут о нас.
Останутся жить строчки все про детей
И будут звучать для них песней моей.

Так будет, наверное, ну, а пока.
Мы молимся, взгляд устремив в облака.
За то, что душою написан мой стих,
Останется тёплая память для них...

                22. 02. 2022 г.