Разговорный стиль стиха

Николай Левченко
Разговорный стиль стиха
более доходчив...
Даже если суть плоха, -
к восприятью проще.

Радует приятно слог;
изложенье мыслей;
и душевный диалог
о реальной жизни.

Потому стихи пишу,
данный применяя,
ибо чувствами дышу
темы излагая.