Книга дорогая

Юлия Петрушина 2
Вот она в руках,
Книга дорогая.
Долго я к ней шла!
Ты ж моя родная.
Счастье через край
И букет эмоций.
Я её ждала и писала строчки.
Знаю, что теперь
Длинная дорога.
Я к мечте своей
Прикоснулась строго.

22.02.2022 г.