Искрится снег

Татьяна Байрак Качалова 2
Искрится снег,в сугробах белых.
Свет синевою отдаёт,
Я в твоих руках не смелых,
И сладко музыка поёт.

Кружи,кружи метелью вьюга.
Ты в танце прижимай меня.
Пусть подождёт тебя супруга,
На час я украду тебя!

Пусть музыка смелей играет,
Я улыбаюсь от души.
Она ,поверь мне, не узнает,
Что ты домой так не спешил.

Под ёлкой в этом хороводе,
Мне весело с тобой кружить.
При всём честном народе,
С тобой всего лишь час дружить.

Дай полетать мне в упоенье,
В сказку сделать только шаг.
В новогоднем настроении -
Почувствовать какой ты маг.