Нам не дано все знать

Людмила Бержакова
Нам в жизни  с вами не дано все знать,
И как на чувства души отзовутся.
Хочу лишь одного вам пожелать,
Любви и счастья,  и жизни получше.

Не стать одним, нет, Боже упаси,
А жизни полной радости с годами.
И годы те, что в жизни пронесли,
Достойными лишь вспоминать словами.

Нам  с вами не дано предугадать,
Какие нам достанутся дороги.
Но те, которые нам  выбирать,
Другим пусть не несут только тревоги.

Нам  с вами не дано, кого любить,
Хоть ты судьбу свою переусердствуй.
И можно без всего на свете жить,
Но только не без тех, что выбирает сердце.

С праздником,дорогие мужчины!