Жизнь. До и после... Итоги и планы

Александр Лисафьин
202

Удел Высоких Душ, из службы Кармы,
Труды новоприбывших оценить -
Сравнить потребное с духовными плодами,
Что душам удалось в себе взрастить...

Здесь опыт изучают благосклонно -
Душа сама разбор ведёт резонно,
Накопленные силы сортируя,
На будущее планы формируя,

Согласно явным склонностям своим:
Расти в искусствах в каждом воплощении,
В науках помышлять о достижении
Иль способом расти любым другим!..

Итоги подведя душа, с охотой
И по способностям, займётся здесь работой...

                22.02.2022