Когда нет ни хозяина, ни дома...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Братья наши меньшие"

Когда нет ни хозяина, ни дома,
И негде спать - сгодится и солома.
А тут бегу, смотрю - стоит диван...
Хоть я дворовый пёс, но всё же не болван.

***

Фото автора. Тольятти, ул.Гагарина