В День моего рождения!

Нина Калашникова 4
А у меня сегодня день рождения.
Друзья, конечно, будут поздравлять.
Я буду есть клубничное варенье:
- Всем веселиться, петь и танцевать.

По рюмке выпьем, может и поболе
Без поцелуев обойдёмся - ох! Ковид.
Споём с припевками о бабьей доле
В надежде, что ковид от нас сбежит.

Какое счастье, все родные рядом.
Я почитаю новые стихи,
Окину всех своих любовным взглядом
И попрошу прощения за грехи.

И всех прощу, ведь Бог велит прощать
Я внукам бабушка, сыночкам - мать.
Ну а тебе - любимая жена
Так выпьем за меня, друзья, до дна!


Дорогие наши мужчины!
Нынче выпить - две причины:
Самый первый тост за вас
Вы герои! Просто класс!

А потом нальём вина
И за Ниночку!
До дна!!!!!!!!!!!!!
Ура!


Наталья Коротаева 2.

Как же надо судьбе изловчиться,
Чтобы в праздник, по сути мужской,
Угораздило взять и родиться
Даме незаурядной такой.
Постаралась мужчинам подарок
Мать-Природа щедрО приподнесть,
Ведь не только красив он и ярок,
В ней талантов врожденных не счесть.
И я рада примкнуть к поздравленьям
И здоровья, и счастья желать.
Нина, радостного дня рожденья.

Жить, любить и творить. Так держать!

Наталья Коротаева 2