Влюбиться хочу

Владимир Сюткин
Влюбиться хочу до беспамятства сильно.
Как воздух нужна эта гонка любви.
Так, чтоб за спиной кровоточили крылья.
Как поезд пусть сердце стучится в груди!
Разлуки бояться в момент расставанья.
Минуты считая, на встречи бежать.
Как ветер лететь, чтобы сбилось дыханье,
И глядя в глаза, жадно воздух глотать.
Объятьями нас пусть сольет воедино
В одно существо - от макушек до пят!
Все краски пусть смазаны будут в картине.
Часы пусть опять как секунды летят.
Влюбиться бы так, чтоб забыться безмерно.
Во сне и еде не нуждаться совсем!
И жить только ради этих мгновений.
Лишь ими быть полными, больше ничем.
Желаньем сладким, тягучим, томимым,
Так хочется вновь преисполненным быть.
Моментами теми, когда неделимы.
И в этом меду вдвоем заново плыть.
Так хочется снова влюбиться в тебя лишь!
Чтоб прошлых мостов в сладкой гонке не жечь.
Ты - главное в жизни событие, знаешь?!
А главное - хочется в жизни сберечь!

22.02.2022