О варении к 23 февраля

Александра Корел
В феврале холодном, снег топя и лужи,
Ложечка варенья пусть вам греет души,
Подсластит пилюлю, горькую микстуру,
Укрепит здоровье и мускулатуру!

С тыквой и с инжиром  - просто объеденье!
Лучшего подарка нету, чем варенье!
Чтобы были силы поднимать целины,
Кушайте варенье, милые мужчины.