Печаль

Ибрагим Хурмагов
Делить веселье рады вместе
А в грусть не нужен никому
Друзей в богатстве сразу двести
В беде лишь нужен самому

От горьких слез в душе отрада
Тепло на сердце в дождь, в печаль
Жалеть меня совсем не надо
Мне  самому себя не жаль

И дни за днями тянут годы
Судьба зигзагами в пути
Всё тяжелее в раз невзгоды
Людей злорадство впереди

Кончине рады будут больше
Чем на рождении моем
И праздник будет много дольше
Прожита жизнь, вся ни о чём.