Tabula rasa

Лариса Меркурьева
На белом морском песке,
Ставшем для нас tabula rasa.
Я обжигаюсь мыслями о тебе
Каждый день – раз от раза.

Теряя голову снова и снова,
Берегу честь смолоду, а платье – снову.
Забывая обиды, как вещь ненужную,
Становлюсь ведомою и послушною.

18.06.2020