скоро смениться

Андрей Воронов 3
Скоро смениться ветер северный ,
Снимет тёплое дочка весны,
И румяна с помадой девичьи,
Скроют холода след со щеки,

Улыбнётся на звёзды дальние,
Месяц жаждущий теплоты ,
И закроет глаза нахальные,
Повидавший ночной красоты,

И распустятся косы с листьями,
Набухнут почки почуяв сок,
Расстояние сплетая письмами,
Весть твоя что воды глоток,

В невесомости всё сознание,
Коркой льда обложило суть,
А весною одно желание,
До утра с тобой не уснуть,

Скоро смениться ветер северный,
На перрон твой подув теплом,
Закружив тебя в танце медленном,
С моим ласковым, но грехом...