23 февраля

Галина Шпак 50
Есть немало вполне объективных причин,
Чтоб назвать его Днём Настоящих Мужчин,
Кто в реалиях нынешних и в старину
 Бережёт и хранит и родных, и страну.
Твёрдо верю: отгоним фашистских вражин,
Никуда из Донбасса мы не убежим,
Не уедем в лихие для Родины дни,
Даже золотом или валютой мани.

Мне за 70. Я не молодка давно,
Но какой будет жизнь всем нам не всё равно.
Вы ни пяди земли не отдайте врагу,
Ради внуков, детей чем смогу помогу.
Нам решать, из каких доведется пить чаш,
И какой на земле мы оставим багаж.
Вы спасите Донбасс наш. С поклоном молю,
Потому что, как вы, эту землю люблю.