Почти на исходе короткий февраль...

Александр Зрячкин
Почти на исходе
Короткий февраль
Не жаль из него
Ни минутки.
Шикарного снега
Нисколько не жаль,
Что сыплет
Которые сутки...
Народ обсуждает
Красивые сны
И, кажется, жаждет
Прихода весны...