давай

Валерия Кацуба
давай один на один, давай прямо глаза в глаза,
давай помолчим про то, о чем не выходит сказать,
давай в теплый плед, давай сядем на подоконник,
давай друг у друга под свитером греть ладони.

давай носом в ключицы, давай целовать в плечо,
давай вместе мерзнуть на крыше до красных, холодных щек,
давай рука в руку, давай пополам постель,
давай изомнем все простыни нежностью наших тел.

давай кофе один на двоих по вечерам на кухне,
давай рассказывать сказки, приникнув губами к уху,
давай прятаться в одеяле и слушать, как ветер гудит на крыше,
давай прижиматься ночью друг к другу как можно ближе.

давай целый день смеяться и не покидать кровать,
давай поклянемся ни разу друг друга не предавать,
давай в отдельную комнату для двоих превратим балкон,
давай гулять по безлюдным аллеям, забыв про сон.

давай купим билеты, уедем подальше в горы,
давай целоваться бессовестно в коридоре,
давай так, чтобы рядом на месяцы и года,
давай прямо сейчас,
давай больше, чем навсегда.

давай вместе готовить пиццу и пить вино,
давай будем сидеть на последних рядах в кино,
давай как на страницах книг, давай фильмы и сладкий чай,
давай будем наглыми и счастливыми всем назло,
вопреки.

давай?