Искусство

Жилин Андрей
***Памяти поэта-пародиста Александра Иванова
Хоть письменно, хоть устно, -
Сейчас не «шито-крыто».
Особое искусство
Пародии забыто.

Умел писать он тОнко,
Чтоб было не обидно…
А нынче пусто-звонко,
И сущности не видно.
*** Дмитрий 67
--------------------


Дружеский шарж…  Искусство

Писал настолько мудро,
Что все смеялись «круто»
И ночь, и день, под утро.
Читал стихи прилюдно.

Оставил след, однако.
Свой, в рифме, на бумаге.
Не пахла что бы «ка-ка»
Звучащая в «аншлаге»

Хоть радостно, хоть грустно.
Мы пишем много — пусто.
А это ведь искусство.
Чернило лить. На чувство.