22

Рамиль Делишев
Два шАга у тебя, лишь.
Первый и последний.
Два цвета вечности и нЕкуда сбежать.
Отсох и влагу потерял гонимый лист, осенний. В обиде и молчании, тут нЕчего сказать.

Белёсостью снегОв метели жизнь накроет. Того, кто не успел покоем успокоит и пощадить Зерно твоей Любви?, опять.

Проигранный судьбе, сыграет снова роли.. Во жажде мира, теплоты

И, Память - Не попрать..

От С(Б)оли и борьбы

Куда -то, в глушь _Уходишь.

Успеешь, только ли?

Ладошками согреешь что -то,

Коли

Навсегда Не побоишься потерять...