Чёрное облако

Тамара Дроздова
       *******

О!Сколько же  сегодня обсуждений,
Видно давно народ ждал решений.
По всем телеканалам вещают  одно.
В комментариях укорять и ругать не забывают,вместе с похвалой заодно.
Употребляя,при этом грязное  слово, дерьмо...
Чего испугались, люди , мужчины,те кто
Не прошёл,не испытал,ада Великой Отечественной  Войны .
Кто не был голодным,холодным, повешенным,или заживо сожжённым,
Чего Вы испугались ??,А,что на это вам  деды ваши сказали.
Где же наш русский дух? Ведь Россия ,Страна наша!- многим друг.
Врагу не сдается наш гордый варяг и нам не нужна натовская говорильня.
Как надоели санкции и унижения,Россия терпеливая Страна ,и  без сомнения сильная.
Но терпение кончается,видите сами,
Чёрное облако  нависло  над  нами.
Вставайте, люди русские , в единый строй,
И мы на тех,кто нападает на нас  тоже пойдём стеной .
И не пожалеем своей головы, покажем ,и докажем ,чего  на самом деле  стоим все мы. .   
Хватит пресмыкаться , пора права силой брать,
Встать на защиту в строй,,в сильную рать.
 Чтобы и  братьев защитить ,и  натовцев научить наш русский народ   уважать.

22.02.2022 г Т.Дроздова