Это Питер, детка!

Екатерина Жиманова
Подруга с Питера прислала
Намедни это фото мне.
Меня так зависть обуяла
(она понятная вполне).

В её квартире (вот так просто),
Снимает Гинзбург детектив.
Я задавала ей вопросы:
«Как? Почему!? Какой мотив!!?

Как получилось так, что я то
Не находилась у тебя?
(Ведь, Охлобыстина, ребята,
Ужасно уважаю я).

Она ответила мне метко
(а тоном, что не передать).
Сказала: «Это Питер, детка!
Когда тебя мне в гости ждать?»