Так хочется лета

Ильинская Антония
Так хочется лета, тепла и ромашек!
Стрекоз, комаров, пчёл и разных букашек.
Так хочется бабочек, мух, мотыльков,
И мягких, пушистых, с дождём облаков!
Так хочется с солнцем закатным обняться,
А с утренней зорькою расцеловаться,
Так хочется неги и ласки ветров,
И вытканных травами мягких ковров.

февраль 2022 года