Спасибо, БОГ, тебе...

Людмила Бурденко-Попова
Спасибо, Бог, тебе за доброту и милость,
За солнечный рассвет, и красочный закат,
За пенье птиц, шёпот листьев, за твоё СЛОВО,
За мир в душе, за то, чем жив и чем богат.

Что  Имя ты своё  открыл мне, мой Создатель,
За  жизнь спасибо и за смелость говорить,
Что правда есть, и будет жить она вовеки,
Мне с правдой хочется навеки подружить.