Как время отмотать назад...

Бушева Наталья
Как время отмотать назад?
Туда, где небо голубое,
Где все красивое, большое,
И где я счастлива всегда?

Туда, где все мечты - цветные,
И я во сне могу летать,
Туда, где бабушки живые
И в гости едем к ним опять...

Казалось, детство будет вечным,
И счастье было бесконечным!
А дальше - все одно и то же,
И каждый день с другим похожи.

И я по жизни шла наощупь,
Я то боролась, то ждала,
И даже делая ошибки,
Я все проснуться не могла.

А ночью Муза прилетала
И не давала мне уснуть,
Она о жизни рассказала
И обо мне еще чуть-чуть.

Теперь я знаю все ответы
К вопросам, чтобы их решить,
И знаю все свои ошибки
И не смогу их совершить,

Теперь я знаю цену слёз,
И Лунной ночи цвет я знаю.
Как жаль, что красоту стихов
На счастье в жизни не меняют...