В ночи

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я всю ночь
просижу у камина
Несомкнув глаз
на время моргнув
Сигаретного крепкого
дыма
На мгновение невольно
вдохнув
Что ж поделать
так выдалась
ночь
Или просто денёк
на распутье
Не поладилось
как то ни в толк
Обоснованно вышло
прилюдие
Может кто
то со мной
за одно
Там в ночи
где стыдливая
вьюга
Так задела
плечо о плечо
Не сомкнуть глаз
в ночи друг без друга
А камин так лукаво
трещит
Словно хочет
мой взгляд
успокоить
Да и звезды
мерцают в ночи
Вот и это
меня беспокоит