Не обессудьте

Юлия Уржумцева
Проходившим мимо с влюбленным взглядом –
Хорошей дороги.
Повезло - не пришлось износить со мной
Сердце и ноги.
Хорошо, что вины моей нет
В вашей боли.
Что играем мы в разных спектаклях
Похожие роли.

По груди моей танком проехавшим –
Верного курса.
Не вертайтесь, нет в пушечном теле
Ни вздоха, ни пульса.
Хорошо, что виной моей хладной
Вам можно прикрыться.
Отвернуться с улыбкой, и с миром
В рутине забыться…


Позабытым, непризнанным, странным –
Воскреснуть на перепутье.


Не смогла залечить ваши раны –
Не вправе, не обессудьте.