Фатима

Игорь Михалёв 2
Салют из солнечного света
Букетом красочных огней,
Я очарован взглядом этим
Твоих пленительных очей.
И эти тёмные глаза
Ни что милей не видел я.
И страстный взгляд,
И взлёт бровей
Весна любви в душе твоей.
Огней сверкающих костёр
Цыганских песен звонкий хор.
И мелодичный звук гитар,
Как для души цветов нектар.
Ты подарила мне мгновенье
Прекрасный образ вдохновенья.
Я наслаждаясь наблюдал
В душе тебя я рисовал,
Любуясь нежностью творенья
Которым может Бог создал.