22. 02. 2022

Аз Многогрешный
 
Я вижу чисел молчаливый ряд
И откровенно этому не рад.

Шесть мрачных "двоек"  нынче на кону,
А мне б "семёрку" светлую одну.

Но посылает злобный озорник
Двенадцать красных траурных гвоздик.