Любовь

Нина Богуля
Любовь приходит как подарок,
среди невзгод и суеты,
ты забываешь о несчастье,
и просто любишь, любишь ты,

ты любишь искренне и нежно,
и молишь только об одном,
чтоб твой любимый, был здоровый,
был счастлив вечером и днём