война

Андрей Аксенов 2
Война - это прибыль
Для мира из зла!
Война - это гибель
И отпуск козла...

Война - это море
Кровавых валют!
Война - это горе,
А после салют...

Война - это смерти,
Кошмары во сне...
Война - это вертел
С козлом на огне.

             А.