Продают и предают

Татьяна Байрак Качалова 2
Продают и предают
Даже те кого мы любим.
Мы за несколько минут
Жизнь свою,вверяя губим.

Всё прощается любя,
Не останется и злобы.
С болью всё перетерпя,
Полюбилось лучше,что-бы!

Что за чувство же такое?
Разумом нельзя понять.
Самое всё дорогое
Можно за него отдать.

Но взаимности не купишь,
Даже лучше не мечтай.
Заслужить? Нет не заслужишь.
Думай и об этом знай.

Целиком тебя захватит,
Сердце ландышем цветёт.
Разве этого не хватит?
Нет же,всю тебя берёт.

Это всё проклятье Бога,
Не послушались его.
Но Господи ,как это много!
Нам наказания сего.