Твои Руки

Антон Ноздрин
Хорошо, что есть у меня
Эти нежные, добрые руки.
Успокоят мой строгий взгляд,
Словно добрые боги храма,
Нежно лба коснуться любя,
Сокращая обиды, разлуки.
Будто крылья мне смастерят,
Это руки твои, моя мама.