Когда солнцем полна душа...

Светлана Нефедова
               

Когда солнцем полна душа,
И от счастья она поёт,
Я тобою хочу дышать,
Всё тобою вокруг живёт!

Одиночество отпущу,
Согреваясь твоим теплом.
Наши души с тобой лечу
я любви золотым руном!

Я медовой луной зажгу
Наш загадочный Млечный путь!
Я тебя очень долго жду,
Ты, пожалуйста, мудрым будь!

Мой единственный, не забудь,
После долгих чужих дорог
Божьих знаков святую суть,
Что загадана между строк.

Если дни отсчитать назад...
Когда падали звёзды в ночь,
Нам любовь выше всех наград,
Чтоб лихие дни  превозмочь...

Пусть растопит сомнений лёд
Яркий луч судьбоносных дней,
                Твоя женщина верит, ждёт
Запоздалой любви твоей...

Снова будет кричать рассвет
Соловьиной любовью — в  день,
  И зарю повенчает свет,
И растает  разлуки тень!

Когда светом полна душа,
И любовь нам открыла дверь,
Моё счастье — тобой дышать...
                Я прошу, милый мой, поверь!