Детишки у бабушки

Александр Докучаев
И вот с женой вдвоем остались,
детей к родителям свезли.
С бабулькой, дедушкой общаться
внучата любят от души.

А нас вдруг тишина накроет
и где забота, суета.
Придем с работы, все спокойно.
И чем заняться нам тогда.

Пройдут каникулы и снова
детишки дома, беготня.
Зато в душе уже спокойно,
ведь дети дома, вся семья!!!