Предавший однажды - предаст вновь!!! моё мнение

Владимир Родионов 54
Предисловие:
           .....После войны начались суды
           над предателями нашей Родины-СССР
           и всего Советского Народа.
           "им" присудили большие срока !
           А надо было просто -
           всенародно казнить .....



Закончилась долгая, кровопролитная война.
Много человеческих жизней -
унесла, проклятая, она.

Было тяжело .....
НО !
НЕсмотря на это -
победили МЫ !
Люди, всей Страны, устали от войны.

Над предателями начались суды.
Давали "им" по десять,
а "кому" и двадцать пять .....
А нужно было !!!
Просто повесить или расстрелять !!!

ВЫ спросите: "За чем и почему ???".
Я отвечаю: "Да просто по тому, что".

Предавший однажды - предаст вновь и вновь.
сущность "его" такая -
в "его" жилах течёт, гнилая, предателя кровь.

Срока закончились .....
"они" вышли на свободу -
все разбежались кто куда .....
Большая, НЕобъятная у Нас Страна.

"корни" на земле пустили.
Про свои срока как будто позабыли .....

Но .....

С мыслями о мщении Советской Власти
и Советскому Народу жили .....

При этом .....

Своим "корням" рассказывали и говорили:
"как Нехорошая Народа Власть издевалася над "ними".
А "они" мягкими, пушистыми все были" .....
НО .....
С мыслями о мщении -
Стране, Народу жили, живут и будут жить .....
Надо было "их" в сороковых казнить.

Предавший однажды - предаст вновь, вновь и вновь.
сущность "его" такая -
в "его" жилах течёт, гнилая, предателя кровь .....

И в окончании -
хочу, я, мнение своё сказать.

В Сороковых, Пятидесятых и Шестидесятых
Народ и Партия НЕ исправимую ошибку допустили !
Предателей Народа и Страны в тюрьмы посадили -
тем самым жизнь "им" сохранили.
НЕ надо было "их" сажать.
А как бешенных собак -
Уничтожить, Повесить иль Расстрелять !!!

И НЕ надо было "их" тогда -
кормить, поить, обувать,
одевать и охранять.
А самое главное после "их" отсидки -
подвоха, предательства от "них" вновь ждать.



    Вадимыч  г.Саратов  22.02-2022г.

Р.S.
    это моё мнение -
    его НЕ навязываю НИкому.

    Сороковыё - послевоенные года.

    слова с большой буквы знак - Признательности,
                Любви, Памяти и Значимости.
    "корни" - отпрыски предателей,
       яблоко от яблони НЕ далеко падает .....

    слова в кавычках - БОЛЬШОЕ призрение,
                НЕуважение, НЕнависть.