Соединить семью

Звёздная Светлана Васильевна
Соединить семью –
    задача непростая,
А приумножить –
    миссия большая…
Но я смогу!
    Имею здесь заказ!
Господь со мной –
    поддержка в добрый час.
Об этом раньше
    я даже не мечтала,
Ну, а теперь
    светлей, мудрее стала.
В доме большом
    нам места точно хватит,
И наша жизнь
    все счастием оплатит.
В поместьи родовом
    мы сад любви посадим
И дом для всех большой
    уютный вместе сладим.
В проекте этом каждый
    угол свой создаст.
В гармонии пространства
    жизнь полюбит нас!


/20.01.2019/