Сила женщины

Звёздная Светлана Васильевна
Сила женщины –
     в большой любви,
В энергическом
     блаженстве высоты!
Чем выше стать
     и уровень ее,
Магнитней плоть
     для рода своего.
Мужчины в поисках
     за ней всегда…
Охотятся за яркостью
     свои года.
Им женский свет
     дает настрой удел:
Для жизни, для побед
     и важных дел.
Хранить божественный заряд
     для женщин важно!
Во благо жизни
     дан подарок каждой.
Отдать лишь близким
     можно этот дар,
Чтоб в благодати счастья
     пир сиял!



/02.02.2019/