Как нам утешить?

Владимир Буров 4
Как нам утешить словами
Русских с квартиркой в Майями?
Этих, чьи кредо и хобби –
Проукраинское лобби?

Родине сыплют угрозы,
Льют крокодиловы слёзы
По Украине-бедняжке,
«Боль претерпевшей» от «Рашки».

Им укрорейх изначально
Ближе России ментально.
Жалости нет к биомассе,
Небо коптящей в Донбассе.

Мысли одни у ублюдков:
Про наполненье желудков.
Чавкая, жрали с лопаты
То, что кидали им Штаты.

Бить бы им дальше баклуши
Да околачивать груши,
Но уловили их ушки:
Вскорости быть заварушке.

И загрустили агенты –
«Русские интеллигенты».
Как нам утешить словами
Русских с квартиркой в Майями?..