Стихи в альбом

Владимир Самосадный
Возьму ка я в аренду
Поблизости фазенду -
Цветы там буду только разводить:
Тюльпаны, каллы, розы,
Настурции, мимозы
С улыбкой всем желающим дарить.
Теплом души согретый
Прекрасные букеты
Поставит в вазе каждый на столе,
Когда цветы вручаю,
Я лишь о том мечтаю,
Чтоб было больше счастья на земле!