Капкан!

Бондарева Наталья
Беспросветность, террор, произвольность!
В клетку заперты мира господ,
Обречение на слабовольность
И тисков удушающий гнёт!
И про правду с экранов вещание,
Что слепит, погружая в дурман,
Обещанья, одни обещанья,
А по факту, по факту — капкан!