Варежка

Андрей Чекмарев
Это только тебе, моя любимая...

*
Греет варежка Вам руку.
На Бульварном Вас я снял.
Разогнал под сердцем скуку.
И, целуя, так обнял,
что все мысли разлетелись
словно птицы по дворам.
С Вами так мы и не спелись.
Выручают 200 грамм.

Перед праздником я выпью,
и - с друзьями закушу.
С неба снег февральский сыплет.
Жизнь подобна палашу.
Снимет с рук палач перчатки
и - колпак под крови цвет.
День похож на отпечатки
пальцев, и, прошедших лет...
*

22.02.2022