Когда я тебя забуду...

Ария Старк
Вдохновило: http://stihi.ru/2022/01/12/8609

Когда я тебя забуду, и встану с утра с улыбкой,
И будто бы не со мною судьба проводила тесты -
Разбитой души остуду сочту золотою рыбкой,
Что с невода деда к морю сбежала шальной невестой.
Когда я тебя забуду, потягиваясь спросонья,
Зевая с утра пораньше и чашечку кофе выпив,
В разминке, танцуя, буду опять источать огонь я,
Забыв что касалась фальши несбытых желаний рыбьих...
Тростинкой кружусь в зеркальных вселенных душой свободной,
Как юная балерина, влюбленная в жизни краски.
И пусть не блещу вокально, но петь буду что угодно!
И нежно взобью перину - так много на сердце ласки...
Понять не смогу причину прекрасного настроенья,
Ведь я же тебя забыла,- не вспомнить теперь истоки...
Лишь вспомню, что жду мужчину рожденного для круженья
Души, что летать любила, и явно не одинокой...

Вот так я мечтаю часто, проснувшись с утра пораньше,
Рассветы встречая взглядом, закаты им провожая...
Но сложно тут достучаться до Бога,- Он видит дальше,
И, видно, решил что надо, чтоб мучиться продолжала...

Когда я тебя забуду - опустятся неба шторы,
И солнце падет в туманы, с луною в тоске обнявшись,-
Не смыть никакой остудой мечты золотые горы,-
Любовь не убьют обманы, из памяти затерявшись.
Ведь только в мечтах от боли забыть я тебя желаю,
Кармический мой, жестокий, избалованный заботой...
Судьба нам вменила роли, и плачет душа больная,
Надеясь что выйдут сроки, и станешь ты снова "кто-то"...

Когда я тебя забуду? Наверное, в жизни лучшей.
Но снова ты мне навстречу был послан - не увернуться...
Вот так и живут повсюду поэты, и боль их учит,
Стихами сердца калеча, что в мир от любви плеснутся...

Когда я тебя забуду?..

22.02.2022
22:45
(с) Ария Старк

Картинка из интернета