Красуйтесь, дорогие наши дамы!

Владимир Самосадный
Уже забыт мороз в Татьянин день,
Забыта и метель Святого Валентина,
И с гор катанья всем кому не лень
И вот уже весенняя картина!

Ручьи, грачи, умыты небеса,
И солнце посылает много света,
И легче дышится, и девичья коса
Напоминает нам Ромэо и Джульетту!

Уют семейный дети украшают,
Они - надежда наша и любовь,
И пусть мужья проблемы все решают,
И пусть играет молодая кровь!

Красуйтесь, дорогие наши дамы -
Невесты , жёны, юных, зрелых лет,
Стихи пусть пишут вам Омар Хайямы
И Репины пусть пишут ваш портрет!