Стягиваю тонкие тарбумфибты в шпульку

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Стягиваю тонкие тарбумфибты в шпульку

модфеты которые обеспечивают порядок
по Сумме Сумм Каменных Миров

проверьте пожалуйста

ну что - голубчики - ругались над людьми
вы из тонких тарбумфибтов сучности -
каких-то кукловодов там насажали которые
над Душами издеваются
а я вас просила по универсальной формуле
запереть злые игры - вы и этого не сделали
а теперь возмездие за ваше зло
стягиваю вас - тонкие тарбумфибты - в шпульку

вот функция -
- рцгукифмомбомхивэтырысазтыущволлупумбившпульку
заэрцкугыпыхёрцт -

узаконю распечатав текст на принтере и поместив лист в книгу

Такой вот дилтАдил!