Носки

Римма Сапарова
Я тебе свяжу носки,
Чтобы грели на рыбалке,
Снега дюны у реки.
Рви, носи,- совсем не жалко.

В лунке щуки, караси
Леска, удочка, приманка.
Ты тепло души носи
Греет  пусть оно с изнанки.

С пожеланием добра
Я вяжу: петля к петельке,
Улыбается с утра
Солнце в туче - телогрейке.

Не великие труды,
Но моей любви частица,
Чтоб хранила от беды,
Чтобы к счастью причаститься…