Виват, Донбасс!

Дмитрий Дарин
Пусть ополчатся против нас

России давние враги,

Им русский не видать Донбасс,

И русского себе слуги.



И снова в небе дым и гарь,

И вновь осколков смертный свист,

Цивилизованный дикарь -

Перелицованный нацист.



Как вам хотелось на костях

Народа нашего плясать,

Француз, германец, бритт и лях,

И украинец им под стать.



Веками кован русский мир,

Победой кован русский меч,

И честь – наш главный командир -

Прикажет снова мир сберечь.

_ _ _ _ _ _ _ _

Виват, Донбасс, виват, Россия,

Мы беды вместе пересилим,

Мы снова вместе победим,

И мы споем Донбасский гимн!

© Дмитрий Дарин, 2022.