Живем

Мария Кисель
Нас бросают, а мы все живем,
больно нам, но мы все же живые,
полыхают те души огнем,
у нас еть еще все же родные!

Тех кто доброе слово нам скажет
и поделится хлебом простым,
кто поддержит в минуту печали,
кто нам стал навсегда дорогим!