доченьке

Лика Волохова
Милое солнышко,доченька
Я как любая из мам
Счастья хочу тебе-полного!
Лучшую выбрать из Карм!

Что бы любви-так на полную!
Что бы тепла-навсегда!
Выбрать мужчину достойного
Что б путь освещала Звезда!

Милая доченька,Сонечка
Сердцем тебя обниму
И перед сном по-тихонечку
За твоё счастье молитву прочту.