все может быть

Лика Волохова
Все может быть
И ничего не будет
Я не начну
и не продолжишь ты

Я не пойму
Ты не узнаешь тоже
Надежды таят
И стекают  с высоты

Исчезнет  неначавшееся чудо
Очарование улыбок и мечты
Ты не со мной
И я с тобой не буду
Ты не герой
Ты воплощенье пустоты