Контрсанкция

Влад Калашов
Украина - проект Ленина,
в день президента США...весть
всем известна, все уверены-
контрсанкция, - скрытая месть.
Смелый шаг, признав Республики,
возродить Союз для публики
из всех ближайших братских стран,
с кем пережили стыд и срам...
Сигнал всему русскому миру,
новой идее Совбез внял,
нацикам отходной сыграл,
настроив донбасскую лиру.
Перекрыть бы в Европу газ,-
критикуйте и дальше нас...

        22.02.2022г.